Если в прошлом месяце вы обратили внимание на кеновете Heineken, то обязательно заметили, что они с измененным дизайном. Новый вид " был официально представлен вчера в Софии с очень интересной съпровождаща идея. Каждый совершеннолетний, который остановиться, до установки Heineken, расположенной перед памятником Советской армии, будут иметь возможность попасть внутрь и маркирует звезда из коробки, которую вы получите. Конечно, желающие, могут носить и свои кенове.
После проверки будет следовать специальный момент – 360-градусный фотосессии с находящимся внутри 30 камер. Затем фотографии подобрали специальный микросайт http://newstar.ru/ Отттам каждый может себе скачать фотосите или поделиться ими в социальных сетях.
Естественно, было бы скучно, если в момент съемки человек стоит, застывшая, как для паспортного фото. Поэтому на помощь приходит воображение, которое, возможно, в этот момент, чтобы придумать наиболее дурацких хрумки.
Стал вопрос о звезда кена. Она присутствует в логотип Heineken еще с начала существования голландской компании в конце XIX века и изображает средневековый символ европейских пивоваров. Теперь красная звезда утверждая, как первый план и является наиболее набиващото на глаза, весь внешний вид коробки. Звезда, которая бы не устройство для улучшения, например, в Венгрии (об этом рассказывается в книге „Язык пиво“ Илья Киевского). Но и звезды, которая тем не менее является неразрывной ассоциации с Heineken.
Теперь именно она „звезда“ на кена, а вместе с тем путь к одному интерактивный опыт. Установка будет доступна в столице до воскресенья (15 июня) каждый будний день с 16 до 22 ч., а в выходные дни – от 13 до 21 ч.
После этого звездолет эмоции Heineken переходят в казани, на площади перед почтой (16-22 июня) и в Варне, на площади „Независимость“ (23-29 июня).

can1

 

 

Advertisements